Il più completo database di cinema in italiano

Angelo Iacono

Angelo Iacono
Nascita: 27 novembre 1936
Angelo Iacono: produttore. Nascita 27 novembre 1936. Ha diretto nel 1979 il suo primo film "profumi e balocchi".

filmografia

1998
la rumbera
produttore
 
1989
poster del film sangue santosangue santo
produttore esecutivo
 
1987
1985
poster del film phenomenaphenomena
produttore
 
1983
1980
poster del film infernoinferno
direttore di produzione
 
1979
1978
ciclón
produttore
 
1976
vai col liscio
produttore
 
1975
fango bollente
produttore
organizzatore generale
 
1974
1973
noa noa
direttore di produzione
 
1971
1968
il nostro agente natalino tartufato
ispettore di produzione
 
1966
poster del film Incompreso - Vita col figlioIncompreso - Vita col figlio
ispettore di produzione
 
1964
le voci bianche
ispettore di produzione
 
1963
poster del film 8 e mezzo8 e mezzo
segretario di produzione
 
1961
ursus e la ragazza tartara
segretario di produzione