Il più completo database di cinema in italiano

Angelo Bernabucci

Angelo Bernabucci
Nascita: 18 febbraio 1944
Morte: 26 aprile 2014 a 70 anni
Angelo Bernabucci: attore. Nascita 18 febbraio 1944, Morte 26 aprile 2014 a 70 anni. Ha recitato in 23 film.

filmografia

2005
2003
2000
1999
poster del film TifosiTifosi
attore
 
1998
1996
1995
1994
1993
1992
1991
piedipiatti
attore
 
il conte max
attore
 
1990
faccione
attore
 
1989
1988

Doppiaggio

Ennio Antonelli (attore)Ennio Antonelli (attore) [Doppiaggio in 1 Film]