Il più completo database di cinema in italiano

Angela Featherstone

Angela Featherstone
Nascita: 13 aprile 1965
Angela Featherstone: attrice. Nascita 13 aprile 1965. Ha recitato in 14 film.

filmografia

2016
SerieTV: Ray Donovan
Stagione n.4: 2016 [1 Episodi]
attore
2010
SerieTV: Mentalist
Stagione n.3: 2010-2011 [1 Episodi]
attore
2009
poster del film il solistail solista
attore
 
2008
2003
SerieTV: Dragnet 2003
Stagione n.1: 2003 [1 Episodi]
attore
2001
2000
track down
attore
 
ivansxtc
attore
 
the guilty
attore
doppiato da Eleonora Deangelis
 
SerieTV: Providence
Stagione n.3: 2000-2001 [5 Episodi]
attore
1999
il colpevole
attore
 
SerieTV: Providence
Stagione n.2: 1999-2000 [4 Episodi]
attore
1998
1997
poster del film con aircon air
attore
 
SerieTV: Seinfeld
Stagione n.9: 1997-1998 [1 Episodi]
attore
1996
SerieTV: Friends
Stagione n.3: 1996-1997 [2 Episodi]
attore (Chloe)
1994
the ascent
attore
 
1992