Il più completo database di cinema in italiano

Andrew Stanton

Andrew Stanton
Nascita: 13 dicembre 1965
Andrew Stanton: regista. Nascita 13 dicembre 1965. Ha diretto nel 1998 il suo primo film "A Bug's Life - Megaminimondo". In totale ha diretto 5 pellicole. Ha recitato in 3 film.

Concorsi e premi


filmografia

2021
SerieTV: For All Mankind
Stagione n.2: 2021 [2 Episodi]
regista
2020
SerieTV: Loop (Tales from the Loop)
Stagione n.1: 2020 [1 Episodi]
regista
2019
poster del film Toy Story 4Toy Story 4
scrittore
produttore esecutivo
sceneggiatore
 
SerieTV: Legion
Stagione n.3: 2019 [1 Episodi]
regista
2018
SerieTV: Better Call Saul
Stagione n.4: 2018 [1 Episodi]
regista
2017
SerieTV: Stranger Things
Stagione n.2: 2017 [2 Episodi]
regista
2016
2015
poster del film il viaggio di arloil viaggio di arlo
produttore esecutivo
 
poster del film Inside OutInside Out
produttore esecutivo
 
2013
poster del film monsters universitymonsters university
produttore esecutivo
 
2012
poster del film John CarterJohn Carter
regista
sceneggiatore
 
poster del film Ribelle - The BraveRibelle - The Brave
produttore esecutivo
 
2010
poster del film toy story 3 - la grande fugatoy story 3 - la grande fuga
scrittore
sceneggiatore
 
2009
poster del film upup
produttore esecutivo
 
2008
poster del film wall-ewall-e
scrittore
regista
sceneggiatore
 
2007
poster del film ratatouilleratatouille
produttore esecutivo
 
2003
poster del film alla ricerca di nemoalla ricerca di nemo
regista
sceneggiatore
 
2001
poster del film monsters and co.monsters and co.
sceneggiatore
 
1999
1998
poster del film A Bug's Life - MegaminimondoA Bug's Life - Megaminimondo
attore
scrittore
regista
sceneggiatore
 
1995
poster del film toy story - il mondo dei giocattolitoy story - il mondo dei giocattoli
attore
scrittore
sceneggiatore