Il più completo database di cinema in italiano

Andrew Cruickshank

Andrew Cruickshank
Nascita: 25 dicembre 1907
Morte: 29 aprile 1988 a 80 anni
Andrew Cruickshank: attore. Nascita 25 dicembre 1907, Morte 29 aprile 1988 a 80 anni. Ha recitato in 10 film.

filmografia

1985
SerieTV: Mystery!
Stagione n.6: 1985-1986 [2 Episodi]
attore
1984
1964
1963
SerieTV: Disneyland
Stagione n.10: 1963-1964 [2 Episodi]
attore
1962
SerieTV: Disneyland
Stagione n.9: 1962-1963 [2 Episodi]
attore
1961
el cid
attore
 
1960
kidnapped
attore
 
1959
the 39 steps
attore
 
1956
1955