Il più completo database di cinema in italiano

Andrea Scotti

Andrea Scotti
Nascita: 27 agosto 1931
Andrea Scotti: attore. Nascita 27 agosto 1931. Ha recitato in 84 film.

filmografia

2002
poster del film AmnèsiaAmnèsia
attore
 
1979
1978
1976
1975
1974
cagliostro
attore
 
1973
1972
1971
1970
shango
attore
 
1969
zenabel
attore
 
1968
1967
lola colt
attore
 
1966
1965
1964
1963
goliath
attore
 
1962
poster del film i due colonnellii due colonnelli
attore
doppiato da Pino Locchi
 
1961
1960
1959
il magistrato
attore
doppiato da Gianni Bonagura
 
1958
1957
1955