Il più completo database di cinema in italiano

Andréa Ferréol

Andréa Ferréol
Nascita: 6 gennaio 1947
Andréa Ferréol: attrice. Nascita 6 gennaio 1947. Ha recitato in 73 film.

filmografia

2017
poster del film dr. knockdr. knock
attore
 
2016
poster del film Saint AmourSaint Amour
attore
 
2010
2008
2005
2004
2003
2000
1999
1997
1996
1995
1993
1990
1989
francesco
attore
doppiato da Vittoria Febbi
 
1988
1987
1986
1985
1984
cuore [filmTV]
attore
doppiato da Aurora Cancian
 
1983
1982
braccato
attore
 
1981
poster del film Tre fratelliTre fratelli
attore
 
1980
dyrygent
attore
 
1979
improvviso
attore
 
milo-milo
attore
 
1978
poster del film despairdespair
attore
doppiato da Aurora Cancian
 
1977
1976
scandalo
attore
 
1975
i baroni
attore
 
1974
1973
la pendolare
attore
 
1972
1970

Doppiaggio

Marianne SägebrechtMarianne Sägebrecht [Doppiaggio in 1 Film]