Il più completo database di cinema in italiano

Andrea Bosic

Andrea Bosic
Nascita: 15 luglio 1919
Morte: 8 gennaio 2012 a 92 anni
Andrea Bosic: attore. Nascita 15 luglio 1919, Morte 8 gennaio 2012 a 92 anni. Ha recitato in 55 film.

filmografia

1985
1982
1978
1976
1972
1971
1970
1969
rebus
attore
 
1968
poster del film DiabolikDiabolik
attore
doppiato da Vittorio Diprima
 
1967
1966
poster del film arizona coltarizona colt
attore
doppiato da Manlio Busoni
 
poster del film El GrecoEl Greco
attore
 
kriminal
attore
doppiato da Renato Turi
 
1965
1964
1963
1962
1961
1960
1959
la cambiale
attore
 
1955
1954
ulisse
attore
 
1953
1951
1948

Doppiaggio

Kay E. KuterKay E. Kuter [Doppiaggio in 1 Film]
Manos Katrakis [Doppiaggio in 1 Film]
Michel Etcheverry [Doppiaggio in 1 Film]
Moses GunnMoses Gunn [Doppiaggio in 1 Film]