Il più completo database di cinema in italiano

Andrea Bosca

Andrea Bosca
Nascita: 14 luglio 1980
Andrea Bosca: attore. Nascita 14 luglio 1980. Ha recitato in 14 film.

filmografia

2019
SerieTV: Porta rossa
Stagione n.2: 2019 [12 Episodi]
attore
2017
SerieTV: Porta rossa
Stagione n.1: 2017 [12 Episodi]
attore
2016
2015
fuoriclasse
attore
 
2014
poster del film pasolinipasolini
attore
 
2012
2011
poster del film Gli sfioratiGli sfiorati
attore
 
2010
2009
2008
poster del film si può faresi può fare
attore