Il più completo database di cinema in italiano

André Morell

André Morell
Nascita: 20 agosto 1909
Morte: 28 novembre 1978 a 69 anni
André Morell: attore. Nascita 20 agosto 1909, Morte 28 novembre 1978 a 69 anni. Ha recitato in 31 film.

filmografia

2004
poster del film WhiskyWhisky
attore
 
1976
1975
poster del film barry lyndonbarry lyndon
attore
 
1972
1971
1970
1968
1967
1965
1964
1961
1959
poster del film ben hurben hur
attore
 
sea monster
attore
 
1958
1957
1956
zarak khan
attore
doppiato da Bruno Persa
 
1955
1954
the black knight
attore
doppiato da Mario Pisu
 
1953
trono nero
attore
 
1952
volto rubato
attore
 
1951
1950
trio
attore