Il più completo database di cinema in italiano

Amy O'neill

Amy O'neill
Nascita: 8 luglio 1971
Amy O'neill: attrice. Nascita 8 luglio 1971. Ha recitato in 3 film.

filmografia

1993
1992
1991
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.8: 1991-1992 [1 Episodi]
attore
1989
SerieTV: Star Trek 2 - The Next Generation
Stagione n.3: 1989-1990 [1 Episodi]
attore
1985
SerieTV: Ai confini della realtà 1985 (Twilight Zone 1985)
Stagione n.1: 1985-1986 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Casa Keaton (Family Ties)
Stagione n.4: 1985-1986 [1 Episodi]
attore