Il più completo database di cinema in italiano

Amy Manson

Amy Manson
Nascita: 9 settembre 1985
Amy Manson: attrice. Nascita 9 settembre 1985. Ha recitato in 7 film.

filmografia

2021
poster del film SpencerSpencer
attore
 
2018
SerieTV: Legacies
Stagione n.1: 2018-2019 [1 Episodi]
attore
2017
SerieTV: White Princess
Stagione n.1: 2017 [4 Episodi]
attore
SerieTV: C'era una volta (Once Upon a Time)
Stagione n.7: 2017-2018 [1 Episodi]
attore
2015
SerieTV: C'era una volta (Once Upon a Time)
Stagione n.5: 2015-2016 [8 Episodi]
attore
2013
estranged
attore
 
2011
SerieTV: Outcasts
Stagione n.1: 2011 [8 Episodi]
attore
SerieTV: Misfits
Stagione n.3: 2011 [1 Episodi]
attore
2010
2008
SerieTV: Casualty
Stagione n.23: 2008-2009 [9 Episodi]
attore
SerieTV: Torchwood
Stagione n.2: 2008 [2 Episodi]
attore
2007
blood monkey
attore