Il più completo database di cinema in italiano

Amy Brenneman

Amy Brenneman
Nascita: 22 giugno 1964
Altezza: 168 cm
Amy Brenneman: attrice. Nascita 22 giugno 1964. Ha recitato in 18 film.

filmografia

2018
2016
SerieTV: Heartbeat 2016
Stagione n.1: 2016 [10 Episodi]
produttore esecutivo
2013
2012
SerieTV: Private Practice
Stagione n.6: 2012-2013 [13 Episodi]
attore
2011
SerieTV: Private Practice
Stagione n.5: 2011-2012 [22 Episodi]
attore
2010
SerieTV: Private Practice
Stagione n.4: 2010-2011 [22 Episodi]
attore
2009
SerieTV: Private Practice
Stagione n.3: 2009-2010 [23 Episodi]
attore
2008
SerieTV: Private Practice
Stagione n.2: 2008-2009 [22 Episodi]
attore
2007
poster del film 88 minuti88 minuti
attore
doppiato da Roberta Pellini
 
SerieTV: Private Practice
Stagione n.1: 2007 [9 Episodi]
attore
2006
SerieTV: Grey's Anatomy
Stagione n.3: 2006-2007 [2 Episodi]
attore
2005
poster del film 9 vite da donna9 vite da donna
attore
doppiato da Roberta Pellini
 
2004
SerieTV: Giudice Amy (Judging Amy)
Stagione n.6: 2004-2005 [22 Episodi]
attore
produttore esecutivo
2003
SerieTV: Giudice Amy (Judging Amy)
Stagione n.5: 2003-2004 [23 Episodi]
attore
produttore esecutivo
2002
SerieTV: Giudice Amy (Judging Amy)
Stagione n.4: 2002-2003 [24 Episodi]
attore
produttore esecutivo
2001
SerieTV: Giudice Amy (Judging Amy)
Stagione n.3: 2001-2002 [24 Episodi]
attore
produttore esecutivo
2000
SerieTV: Giudice Amy (Judging Amy)
Stagione n.2: 2000-2001 [22 Episodi]
attore
produttore esecutivo
1999
SerieTV: Giudice Amy (Judging Amy)
Stagione n.1: 1999-2000 [23 Episodi]
attore
produttore esecutivo
1998
amici e vicini
attore
doppiato da Micaela Esdra
 
SerieTV: Frasier
Stagione n.6: 1998-1999 [4 Episodi]
attore
1997
nevada
attore
 
1996
paura
attore
doppiato da Antonella Rendina
 
1995
poster del film caspercasper
attore
doppiato da Cinzia De Carolis
 
1994
SerieTV: NYPD - New York Police Department (NYPD Blue)
Stagione n.2: 1994-1995 [2 Episodi]
attore
1993
SerieTV: NYPD - New York Police Department (NYPD Blue)
Stagione n.1: 1993-1994 [22 Episodi]
attore
1992
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.9: 1992-1993 [1 Episodi]
attore
1986
paura
attore