Il più completo database di cinema in italiano

Alvin Sanders


Nascita: 16 marzo 1952
Alvin Sanders: attore. Nascita 16 marzo 1952. Ha recitato in 6 film.

filmografia

2021
SerieTV: Legends of Tomorrow
Stagione n.6: 2021 [1 Episodi]
attore
2017
2015
2014
2011
SerieTV: Fringe
Stagione n.4: 2011-2012 [1 Episodi]
attore
2010
SerieTV: Human Target
Stagione n.1: 2010 [1 Episodi]
attore
2007
SerieTV: Men in Trees - Segnali d'amore (Men in Trees)
Stagione n.2: 2007-2008 [1 Episodi]
attore
2005
SerieTV: Supernatural
Stagione n.1: 2005-2006 [1 Episodi]
attore
2004
SerieTV: Smallville
Stagione n.4: 2004-2005 [1 Episodi]
attore
2002
SerieTV: Dead Zone
Stagione n.1: 2002 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Dead Zone
Stagione n.0: PILOT [1 Episodi]
attore
2001
SerieTV: Smallville
Stagione n.1: 2001-2002 [2 Episodi]
attore
1998
SerieTV: Stargate 1 - SG-1
Stagione n.2: 1998-1999 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Oltre i limiti (Outer Limits 1995)
Stagione n.4: 1998 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Cold Squad - Squadra casi archiviati (Cold Squad)
Stagione n.2: 1998-1999 [1 Episodi]
attore
1995
SerieTV: Marshal
Stagione n.1: 1995 [1 Episodi]
attore
1994
SerieTV: X-Files
Stagione n.2: 1994-1995 [1 Episodi]
attore
1993
SerieTV: X-Files
Stagione n.1: 1993-1994 [1 Episodi]
attore
1990
SerieTV: MacGyver
Stagione n.6: 1990-1991 [1 Episodi]
attore
1989
SerieTV: 4 della scuola di polizia (21 Jump Street)
Stagione n.4: 1989-1990 [1 Episodi]
attore
SerieTV: MacGyver
Stagione n.5: 1989-1990 [1 Episodi]
attore
1988
SerieTV: MacGyver
Stagione n.4: 1988-1989 [1 Episodi]
attore