Il più completo database di cinema in italiano

Allison Hossack

Allison Hossack
Nascita: 26 gennaio 1965
Allison Hossack: attrice. Nascita 26 gennaio 1965. Ha recitato in 2 film.

filmografia

2020
SerieTV: Nurses
Stagione n.1: 2020 [1 Episodi]
attore
2017
SerieTV: Expanse
Stagione n.2: 2017 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Good Witch
Stagione n.3: 2017 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Girlfriend Experience
Stagione n.2: 2017 [1 Episodi]
attore
2016
SerieTV: Girlfriend Experience
Stagione n.1: 2016 [1 Episodi]
attore
2011
SerieTV: Fringe
Stagione n.4: 2011-2012 [1 Episodi]
attore
2008
SerieTV: Supernatural
Stagione n.4: 2008-2009 [1 Episodi]
attore
2004
SerieTV: Stargate 2 - Atlantis
Stagione n.1: 2004-2005 [2 Episodi]
attore
2002
SerieTV: Stargate 1 - SG-1
Stagione n.6: 2002-2003 [1 Episodi]
attore
2001
anthrax
attore
 
1995
SerieTV: Oltre i limiti (Outer Limits 1995)
Stagione n.1: 1995 [1 Episodi]
attore
1990
white light
attore