Il più completo database di cinema in italiano

Alicia Silverstone

Alicia Silverstone
Nascita: 4 ottobre 1976
Altezza: 165 cm
Alicia Silverstone: attrice. Nascita 4 ottobre 1976. Ha recitato in 25 film.

filmografia

2019
poster del film The LodgeThe Lodge
attore
 
2018
2017
2016
2013
2012
poster del film vampsvamps
attore
 
2011
poster del film butterbutter
attore
 
2008
2006
2005
poster del film beauty shopbeauty shop
attore
 
2004
2002
scorched
attore
 
2000
little nicky
attore
 
1999
poster del film sbucato dal passatosbucato dal passato
attore
doppiato da Giuppy Izzo
 
1998
una ragazza sfrenata
attore
doppiato da Barbara Debortoli
produttore
 
1997
poster del film batman e robinbatman e robin
attore
doppiato da Stella Musy
 
1996
1995
premonizioni
attore
 
1994
1993