Il più completo database di cinema in italiano

Alfred Gough

Alfred Gough
Nascita: 22 agosto 1967
Alfred Gough: sceneggiatore. Nascita 22 agosto 1967.

filmografia

2012
2011
poster del film sono il numero quattrosono il numero quattro
sceneggiatore
 
2010
SerieTV: Smallville
Stagione n.10: 2010-2011 [1 Episodi]
scrittore
2009
2008
SerieTV: Smallville
Stagione n.8: 2008-2009 [2 Episodi]
scrittore
2007
SerieTV: Smallville
Stagione n.7: 2007-2008 [20 Episodi]
produttore esecutivo
2006
SerieTV: Smallville
Stagione n.6: 2006-2007 [22 Episodi]
produttore esecutivo
2005
SerieTV: Smallville
Stagione n.5: 2005-2006 [22 Episodi]
produttore esecutivo
2004
poster del film spider-man 2spider-man 2
scrittore
sceneggiatore
 
SerieTV: Smallville
Stagione n.4: 2004-2005 [22 Episodi]
produttore esecutivo
scrittore
2003
poster del film 2 cavalieri a londra2 cavalieri a londra
sceneggiatore
 
SerieTV: Smallville
Stagione n.3: 2003-2004 [22 Episodi]
produttore esecutivo
scrittore
2002
poster del film showtimeshowtime
sceneggiatore
 
SerieTV: Smallville
Stagione n.2: 2002-2003 [23 Episodi]
produttore esecutivo
scrittore
2001
SerieTV: Smallville
Stagione n.1: 2001-2002 [21 Episodi]
produttore esecutivo
scrittore
2000
poster del film pallottole cinesipallottole cinesi
sceneggiatore
 
1998
poster del film arma letale 4arma letale 4
sceneggiatore