Il più completo database di cinema in italiano

Alexis Cruz

Alexis Cruz
Nascita: 29 settembre 1974
Alexis Cruz: attore. Nascita 29 settembre 1974. Ha recitato in 7 film.

filmografia

2013
SerieTV: Castle
Stagione n.6: 2013-2014 [1 Episodi]
attore
2009
2004
SerieTV: Stargate 1 - SG-1
Stagione n.8: 2004-2005 [1 Episodi]
attore
2002
bug
attore
 
SerieTV: Stargate 1 - SG-1
Stagione n.6: 2002-2003 [1 Episodi]
attore
2001
SerieTV: District
Stagione n.2: 2001-2002 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Stargate 1 - SG-1
Stagione n.5: 2001-2002 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Providence
Stagione n.4: 2001-2002 [1 Episodi]
attore
2000
SerieTV: NYPD - New York Police Department (NYPD Blue)
Stagione n.7: 2000 [1 Episodi]
attore
1999
SerieTV: Stargate 1 - SG-1
Stagione n.3: 1999-2000 [1 Episodi]
attore
1998
SerieTV: Stargate 1 - SG-1
Stagione n.2: 1998-1999 [2 Episodi]
attore
1997
SerieTV: Stargate 1 - SG-1
Stagione n.1: 1997-1998 [2 Episodi]
attore
1994
poster del film stargatestargate
attore
 
SerieTV: E.R. - Medici in prima linea (ER)
Stagione n.1: 1994-1995 [1 Episodi]
attore
1989
1987
1984
SerieTV: Robinson (Cosby Show)
Stagione n.1: 1984-1985 [1 Episodi]
attore