Il più completo database di cinema in italiano

Alexis Arquette

Alexis Arquette
Nascita: 28 luglio 1969
Morte: 11 settembre 2016 a 47 anni
Alexis Arquette: attore. Nascita 28 luglio 1969, Morte 11 settembre 2016 a 47 anni. Ha recitato in 17 film.

filmografia

2008
SerieTV: Californication
Stagione n.2: 2008 [1 Episodi]
attore
2005
SerieTV: Wanted
Stagione n.1: 2005 [1 Episodi]
attore
2000
SerieTV: Friends
Stagione n.7: 2000-2001 [1 Episodi]
attore
1999
poster del film kiss mekiss me
attore
 
SerieTV: Friends
Stagione n.6: 1999-2000 [1 Episodi]
attore
1998
1997
1996
1995
SerieTV: Pappa e ciccia (Roseanne)
Stagione n.8: 1995-1996 [1 Episodi]
attore
1994
poster del film Pulp FictionPulp Fiction
attore
doppiato da Roberta Paladini
 
1992
poster del film uomini e topiuomini e topi
attore
doppiato da Fabrizio Vidale
 
1991
1990
1989
SerieTV: Alien Nation
Stagione n.1: 1989-1990 [1 Episodi]
attore