Il più completo database di cinema in italiano

Alexandre Arcady

Alexandre Arcady
Nascita: 17 marzo 1947
Alexandre Arcady: regista. Nascita 17 marzo 1947. Ha diretto nel 1978 il suo primo film "le coup de sirocco". In totale ha diretto 16 pellicole.

filmografia

2012
2009
poster del film 20122012
sceneggiatore
 
2008
poster del film sagansagan
produttore
 
2003
poster del film alta tensionealta tensione
produttore
 
2000
1999
poster del film FuriaFuria
produttore
 
1997
k
regista
produttore
sceneggiatore
 
1996
dimmi di si
regista
 
1995
dimmi di sì
regista
 
1992
1991
pour sacha
regista
 
1989
1988
1987
l'ultima estate a tangeri
regista
sceneggiatore
 
1985
hold-up
regista
 
1983
1981
1978
le coup de sirocco
regista
sceneggiatore