Il più completo database di cinema in italiano

Alexandra Wentworth

Alexandra Wentworth
Nascita: 12 gennaio 1965
Alexandra Wentworth: attrice. Nascita 12 gennaio 1965. Ha recitato in 7 film.

filmografia

2019
SerieTV: Will and Grace
Stagione n.11: 2019-2020 [1 Episodi]
attore
2015
SerieTV: Good Wife
Stagione n.7: 2015-2016 [1 Episodi]
attore
2013
SerieTV: Cougar Town
Stagione n.4: 2013 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Blue Bloods
Stagione n.4: 2013-2014 [1 Episodi]
attore
2009
2001
1999
1997
una bionda naturale
attore
doppiato da Mino Caprio
 
1996
poster del film jerry maguirejerry maguire
attore
doppiato da Rossella Acerbo
 
1995
SerieTV: Seinfeld
Stagione n.7: 1995-1996 [1 Episodi]
attore