Il più completo database di cinema in italiano

Alexandra Hay

Alexandra Hay
Nascita: 24 luglio 1947
Morte: 11 ottobre 1993 a 46 anni
Alexandra Hay: attrice. Nascita 24 luglio 1947, Morte 11 ottobre 1993 a 46 anni. Ha recitato in 5 film.

filmografia

1978
1974
SerieTV: Strade di San Francisco (Streets of San Francisco)
Stagione n.3: 1974-1975 [1 Episodi]
attore
1973
SerieTV: Tenente Kojak (Kojak)
Stagione n.1: 1973-1974 [1 Episodi]
attore
1969
SerieTV: Missione impossibile
Stagione n.4: 1969-1970 [1 Episodi]
attore
1968
1967