Il più completo database di cinema in italiano

Alexander Kerst

Alexander Kerst
Nascita: 23 febbraio 1924
Morte: 9 dicembre 2010 a 86 anni
Alexander Kerst: attore. Nascita 23 febbraio 1924, Morte 9 dicembre 2010 a 86 anni. Ha recitato in 5 film.

filmografia

2001
1998
1996
padre papà
attore
 
1992
SerieTV: Ispettore Derrick (Derrick)
Stagione n.19: 1992 [1 Episodi]
attore
1989
SerieTV: Ispettore Derrick (Derrick)
Stagione n.16: 1989 [1 Episodi]
attore
1985
1984
SerieTV: Commissario Köster (Alte)
Stagione n.8: 1984 [1 Episodi]
attore
1982
SerieTV: Commissario Köster (Alte)
Stagione n.6: 1982 [1 Episodi]
attore
1978
SerieTV: Commissario Köster (Alte)
Stagione n.2: 1978 [1 Episodi]
attore
1977
SerieTV: Ispettore Derrick (Derrick)
Stagione n.4: 1977 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Tatort
Stagione n.8: 1977 [1 Episodi]
attore
1975
SerieTV: Ispettore Derrick (Derrick)
Stagione n.2: 1975 [1 Episodi]
attore
1974
SerieTV: Tatort
Stagione n.5: 1974 [1 Episodi]
attore
1960