Il più completo database di cinema in italiano

Alex Winter

Alex Winter
Nascita: 17 luglio 1965
Altezza: 170 cm
Alex Winter: regista. Nascita 17 luglio 1965. Ha diretto nel 1993 il suo primo film "freaked - sgorbi". In totale ha diretto 3 pellicole. Ha recitato in 10 film.

filmografia

2015
2013
poster del film il ricattoil ricatto
attore
 
2011
SerieTV: Blue Mountain State
Stagione n.3: 2011 [2 Episodi]
regista
2009
poster del film alien swarm [filmTV]alien swarm [filmTV]
attore
regista
produttore esecutivo
 
1997
1993
poster del film freaked - sgorbifreaked - sgorbi
scrittore
attore
regista
produttore
sceneggiatore
 
1991
1989
1987
poster del film ragazzi perdutiragazzi perduti
attore
doppiato da Enrico Ditroia
 
1985
SerieTV: Giustiziere a New York (Equalizer)
Stagione n.1: 1985-1986 [1 Episodi]
attore