Il più completo database di cinema in italiano

Alex Veadov

Alex Veadov
Nascita: 15 aprile 1962
Alex Veadov: attore. Nascita 15 aprile 1962. Ha recitato in 14 film.

filmografia

2020
SerieTV: MacGyver 2016
Stagione n.4: 2020 [1 Episodi]
attore
2018
SerieTV: Americans
Stagione n.6: 2018 [1 Episodi]
attore
2014
SerieTV: NCIS - Unità anticrimine (NCIS)
Stagione n.12: 2014-2015 [7 Episodi]
attore
2012
poster del film act of valoract of valor
attore
doppiato da Mario Cordova
 
2009
2008
SerieTV: Terminator: The Sarah Connor Chronicles
Stagione n.1: 2008 [1 Episodi]
attore
2007
2005
SerieTV: Alias
Stagione n.4: 2005 [1 Episodi]
attore
2004
SerieTV: NYPD - New York Police Department (NYPD Blue)
Stagione n.12: 2004-2005 [2 Episodi]
attore
2002
SerieTV: Senza traccia (Without a Trace)
Stagione n.1: 2002-2003 [1 Episodi]
attore
2001
seven days
attore
 
SerieTV: Alias
Stagione n.1: 2001-2002 [1 Episodi]
attore
2000
SerieTV: JAG - Avvocati in divisa (JAG)
Stagione n.6: 2000-2001 [1 Episodi]
attore
1999
frontline
attore
 
1998
falling sky
attore
 
1997
poster del film contactcontact
attore
 
1996
1995
1955