Il più completo database di cinema in italiano

Alex Carter

Alex Carter
Nascita: 12 novembre 1964
Alex Carter: attore. Nascita 12 novembre 1964. Ha recitato in 2 film.

filmografia

2021
SerieTV: Intergalactic
Stagione n.1: 2021 [1 Episodi]
attore
2020
SerieTV: Magnum P.I. 2018
Stagione n.3: 2020-2021 [1 Episodi]
attore
SerieTV: 9-1-1: Lone Star
Stagione n.1: 2020 [1 Episodi]
attore
2018
SerieTV: X-Files
Stagione n.11: 2018 [1 Episodi]
attore
2017
SerieTV: S.W.A.T. (SWAT)
Stagione n.1: 2017-2018 [1 Episodi]
attore
2016
SerieTV: NCIS - Unità anticrimine (NCIS)
Stagione n.14: 2016-2017 [1 Episodi]
attore
2015
SerieTV: Blue Bloods
Stagione n.6: 2015-2016 [1 Episodi]
attore
2014
SerieTV: NCIS: Los Angeles
Stagione n.6: 2014-2015 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Stalker
Stagione n.1: 2014-2015 [1 Episodi]
attore
2013
SerieTV: Nikita 2010
Stagione n.4: 2013 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Downton Abbey
Stagione n.4: 2013 [1 Episodi]
attore
2012
SerieTV: CSI: NY
Stagione n.9: 2012-2013 [1 Episodi]
attore
2011
2010
SerieTV: 24
Stagione n.8: 2010 [1 Episodi]
attore
2009
SerieTV: Castle
Stagione n.1: 2009 [1 Episodi]
attore
2008
SerieTV: Terminator: The Sarah Connor Chronicles
Stagione n.2: 2008-2009 [1 Episodi]
attore
2007
SerieTV: Dead Zone
Stagione n.6: 2007 [1 Episodi]
attore
2006
SerieTV: Senza traccia (Without a Trace)
Stagione n.5: 2006-2007 [1 Episodi]
attore
2005
2004
2003
out of time
attore
doppiato da Francesco Prando
 
SerieTV: Nip/Tuck
Stagione n.1: 2003 [1 Episodi]
attore
SerieTV: JAG - Avvocati in divisa (JAG)
Stagione n.9: 2003-2004 [1 Episodi]
attore
2001
2000
SerieTV: Dark Angel
Stagione n.1: 2000-2001 [1 Episodi]
attore
SerieTV: V.I.P. (V.I.P. Vallery Irons Protection)
Stagione n.3: 2000-2001 [1 Episodi]
attore
1999
SerieTV: Ultime dal cielo (Early Edition)
Stagione n.4: 1999-2000 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Sentinel
Stagione n.4: 1999 [1 Episodi]
attore
1998
SerieTV: Jarod il camaleonte (Pretender)
Stagione n.3: 1998-1999 [1 Episodi]
attore
SerieTV: JAG - Avvocati in divisa (JAG)
Stagione n.4: 1998-1999 [1 Episodi]
attore
1997
1996
1994
1991
SerieTV: Poliziotto a 4 zampe (Katts and Dog)
Stagione n.4: 1991 [1 Episodi]
attore
1989
SerieTV: Guerra dei mondi (War of the Worlds)
Stagione n.2: 1989-1990 [1 Episodi]
attore
1988
SerieTV: Guerra dei mondi (War of the Worlds)
Stagione n.1: 1988-1989 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Venerdì 13 (Friday the 13th: The Series)
Stagione n.2: 1988-1989 [1 Episodi]
attore