Il più completo database di cinema in italiano

Alessandro Preziosi

Alessandro Preziosi
Nascita: 19 aprile 1973
Alessandro Preziosi: attore. Nascita 19 aprile 1973. Ha recitato in 12 film.

filmografia

2017
poster del film classe zclasse z
attore
 
2016
2014
2013
2011
2010
poster del film Mine vagantiMine vaganti
attore
 
2008
2007
poster del film i viceréi viceré
attore
 
2005
SerieTV: Elisa di Rivombrosa
Stagione n.2: 2005 [2 Episodi]
attore
2004
2003
SerieTV: Elisa di Rivombrosa
Stagione n.1: 2003-2004 [13 Episodi]
attore
2000
SerieTV: Donna per amico
Stagione n.2: 2000 [1 Episodi]
attore