Il più completo database di cinema in italiano

Albert Lieven

Albert Lieven
Nascita: 23 giugno 1906
Morte: 22 dicembre 1971 a 65 anni
Albert Lieven: attore. Nascita 23 giugno 1906, Morte 22 dicembre 1971 a 65 anni. Ha recitato in 21 film.

filmografia

1965
SerieTV: Agente speciale (Avengers)
Stagione n.4: 1965-1966 [1 Episodi]
attore
1963
1962
1961
1959
1956
1955
1954
1953
i disperati
attore
 
1951
hotel sahara
attore
 
1947
1946
beware of pity
attore
doppiato da Giulio Panicali
 
1945
1943
1942
1936
kater lampe
attore
 
1933
1932