Il più completo database di cinema in italiano

Albert Glasser

Albert Glasser
Nascita: 25 gennaio 1916
Morte: 4 maggio 1998 a 82 anni
Albert Glasser: musicista. Nascita 25 gennaio 1916, Morte 4 maggio 1998 a 82 anni.

filmografia

1962
1960
1959
the big caper
musiche
 
1958
1957
valerie
musiche
 
the hired gun
musiche
 
the cyclops
musiche
 
000
musiche
 
1956
the boss
musiche
 
huk!
musiche
 
1954
dragon's gold
musiche
 
1952
1951
1950
1949
apache chief
musiche
 
grand canyon
musiche
 
the gay amigo
musiche
 
1948