Il più completo database di cinema in italiano

Alan Tilvern

Alan Tilvern
Nascita: 5 novembre 1918
Morte: 17 dicembre 2003 a 85 anni
Alan Tilvern: attore. Nascita 5 novembre 1918, Morte 17 dicembre 2003 a 85 anni. Ha recitato in 22 film.

filmografia

1988
1986
1982
1978
poster del film supermansuperman
attore
 
1975
1974
1970
SerieTV: UFO
Stagione n.1: 1970-1971 [1 Episodi]
attore
1966
khartoum
attore
doppiato da Ferruccio Amendola
 
i redivivi
attore
 
1964
SerieTV: Simon Templar: Il Santo (The Saint)
Stagione n.3: 1964-1965 [1 Episodi]
attore
1959
1958
1956
sangue misto
attore
doppiato da Glauco Onorato
 
1953
1951
1950
1949
cairo road
attore
 
1948