Il più completo database di cinema in italiano

Alan Rafkin

Alan Rafkin
Nascita: 23 luglio 1928
Morte: 6 agosto 2001 a 73 anni
Alan Rafkin: regista. Nascita 23 luglio 1928, Morte 6 agosto 2001 a 73 anni. Ha diretto nel 1965 il suo primo film "sky party". In totale ha diretto 9 pellicole.

filmografia

2020
SerieTV: Nurses
Stagione n.1: 2020 [10 Episodi]
produttore esecutivo
1999
SerieTV: Susan (Suddenly Susan)
Stagione n.4: 1999-2000 [2 Episodi]
regista
1998
SerieTV: Susan (Suddenly Susan)
Stagione n.3: 1998-1999 [4 Episodi]
regista
1997
SerieTV: Susan (Suddenly Susan)
Stagione n.2: 1997-1998 [3 Episodi]
regista
1993
1982
SerieTV: Love Boat
Stagione n.6: 1982-1983 [2 Episodi]
regista
1979
SerieTV: Love Boat
Stagione n.3: 1979-1980 [4 Episodi]
regista
1978
SerieTV: Love Boat
Stagione n.2: 1978-1979 [1 Episodi]
regista
1977
SerieTV: Love Boat
Stagione n.1: 1977-1978 [4 Episodi]
regista
1976
SerieTV: Sanford and Son
Stagione n.6: 1976-1977 [7 Episodi]
regista
SerieTV: Alice
Stagione n.1: 1976-1977 [6 Episodi]
produttore
regista
SerieTV: M*A*S*H (MASH)
Stagione n.5: 1976-1977 [2 Episodi]
regista
1975
SerieTV: Sanford and Son
Stagione n.5: 1975-1976 [7 Episodi]
regista
1974
SerieTV: Sanford and Son
Stagione n.4: 1974-1975 [3 Episodi]
regista
1970
SerieTV: Strana coppia (Odd Couple)
Stagione n.1: 1970-1971 [3 Episodi]
regista
SerieTV: Famiglia Partridge (Partridge Family)
Stagione n.1: 1970-1971 [2 Episodi]
regista
1969
1968
1967
SerieTV: Andy Griffith Show
Stagione n.8: 1967-1968 [1 Episodi]
regista
1966
SerieTV: Laredo
Stagione n.2: 1966-1967 [1 Episodi]
regista
1965
ski party
regista
 
sky party
regista
 
SerieTV: Andy Griffith Show
Stagione n.6: 1965-1966 [21 Episodi]
regista
SerieTV: Strega per amore (I Dream of Jeannie)
Stagione n.1: 1965-1966 [3 Episodi]
regista
SerieTV: Vita da strega (Bewitched)
Stagione n.2: 1965-1966 [1 Episodi]
regista
SerieTV: Donna Reed Show
Stagione n.8: 1965-1966 [1 Episodi]
regista
1964
SerieTV: Andy Griffith Show
Stagione n.5: 1964-1965 [5 Episodi]
regista
SerieTV: Donna Reed Show
Stagione n.7: 1964-1965 [2 Episodi]
regista
SerieTV: Vita da strega (Bewitched)
Stagione n.1: 1964-1965 [1 Episodi]
regista
1962
SerieTV: Make Room for Daddy
Stagione n.10: 1962-1963 [5 Episodi]
regista