Il più completo database di cinema in italiano

Alan Curtis

Alan Curtis
Nascita: 30 luglio 1930
Morte: 1953 a 22 anni
Alan Curtis: attore. Nascita 30 luglio 1930, Morte 1953 a 22 anni. Ha recitato in 14 film.

filmografia

1965
SerieTV: Doctor Who
Stagione n.3: 1965-1966 [4 Episodi]
attore
1964
SerieTV: Simon Templar: Il Santo (The Saint)
Stagione n.3: 1964-1965 [2 Episodi]
attore
1963
1962
SerieTV: Agente speciale (Avengers)
Stagione n.2: 1962-1963 [1 Episodi]
attore
1949
1946
1944
1943
poster del film Gung Ho!Gung Ho!
attore
 
1941
l'incompiuta
attore
 
1939
1937
1916
destiny
attore