Il più completo database di cinema in italiano

Alan Carney

Alan Carney
Nascita: 22 dicembre 1909
Morte: 2 maggio 1973 a 63 anni
Alan Carney: attore. Nascita 22 dicembre 1909, Morte 2 maggio 1973 a 63 anni. Ha recitato in 10 film.

filmografia

1982
SerieTV: Disneyland
Stagione n.29: 1982-1983 [2 Episodi]
attore
1981
SerieTV: Disneyland
Stagione n.28: 1981-1982 [2 Episodi]
attore
1979
SerieTV: Disneyland
Stagione n.26: 1979-1980 [3 Episodi]
attore
1974
1971
wild rovers
attore
 
1970
SerieTV: Disneyland
Stagione n.17: 1970-1971 [2 Episodi]
attore
1966
SerieTV: Daniel Boone
Stagione n.3: 1966-1967 [1 Episodi]
attore
1965
1963
mad
attore
 
1962
SerieTV: Donna Reed Show
Stagione n.5: 1962-1963 [1 Episodi]
attore
1961
SerieTV: Donna Reed Show
Stagione n.4: 1961-1962 [1 Episodi]
attore
1960
1958
1944
step lively
attore
 
poster del film Girl RushGirl Rush
attore
 
1943