Il più completo database di cinema in italiano

Alain Choquart

Alain Choquart
Nascita: 26 settembre 1960
Alain Choquart: regista. Nascita 26 settembre 1960. Ha diretto nel 2015 il suo primo film "ladygrey".

filmografia

2015
ladygrey
regista
 
2004
poster del film la piccola lolala piccola lola
direttore della fotografia
 
2002
laissez-passer
direttore della fotografia
 
1999
poster del film ricomincia da oggiricomincia da oggi
direttore della fotografia
 
1996
poster del film capitan conancapitan conan
direttore della fotografia
 
1995
poster del film l'escal'esca
direttore della fotografia
 
poster del film les trois frèresles trois frères
direttore della fotografia
 
1992
poster del film legge 627legge 627
direttore della fotografia