Il più completo database di cinema in italiano

Al Ruscio

Al Ruscio
Nascita: 2 giugno 1924
Morte: 12 novembre 2013 a 89 anni
Al Ruscio: attore. Nascita 2 giugno 1924, Morte 12 novembre 2013 a 89 anni. Ha recitato in 9 film.

filmografia

1998
SerieTV: X-Files
Stagione n.6: 1998-1999 [2 Episodi]
attore
SerieTV: NYPD - New York Police Department (NYPD Blue)
Stagione n.6: 1998-1999 [1 Episodi]
attore
1995
SerieTV: E.R. - Medici in prima linea (ER)
Stagione n.2: 1995-1996 [1 Episodi]
attore
1993
SerieTV: Detective in corsia (Diagnosis: Murder)
Stagione n.1: 1993-1994 [1 Episodi]
attore
1992
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.9: 1992-1993 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Seinfeld
Stagione n.4: 1992-1993 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Innamorati pazzi (Mad About You)
Stagione n.1: 1992-1993 [1 Episodi]
attore
1991
1990
SerieTV: Beverly Hills, 90210
Stagione n.1: 1990-1991 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Hunter
Stagione n.7: 1990-1991 [1 Episodi]
attore
1989
1987
SerieTV: New York New York (Cagney and Lacey)
Stagione n.7: 1987-1988 [1 Episodi]
attore
SerieTV: MacGyver
Stagione n.3: 1987-1988 [1 Episodi]
attore
1986
SerieTV: Troppo forte! (Sledge Hammer!)
Stagione n.1: 1986-1987 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Simon and Simon
Stagione n.6: 1986-1987 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Matlock
Stagione n.1: 1986-1987 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Hill Street giorno e notte (Hill Street Blues)
Stagione n.7: 1986-1987 [1 Episodi]
attore
1985
SerieTV: Riptide
Stagione n.3: 1985-1986 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Saranno famosi (Fame)
Stagione n.5: 1985-1986 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Hardcastle and McCormick
Stagione n.3: 1985-1986 [1 Episodi]
attore
1984
SerieTV: A cuore aperto (St. Elsewhere)
Stagione n.3: 1984-1985 [2 Episodi]
attore
SerieTV: A-Team
Stagione n.3: 1984-1985 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Hunter
Stagione n.1: 1984-1985 [1 Episodi]
attore
1983
SerieTV: Falcon Crest
Stagione n.3: 1983-1984 [2 Episodi]
attore
SerieTV: A cuore aperto (St. Elsewhere)
Stagione n.2: 1983-1984 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Hill Street giorno e notte (Hill Street Blues)
Stagione n.4: 1983-1984 [1 Episodi]
attore
1982
SerieTV: Quelli della pallottola spuntata (Police Squad!)
Stagione n.1: 1982 [1 Episodi]
attore
SerieTV: T.J. Hooker
Stagione n.2: 1982-1983 [1 Episodi]
attore
SerieTV: New York New York (Cagney and Lacey)
Stagione n.2: 1982-1983 [1 Episodi]
attore
1981
SerieTV: Shannon
Stagione n.1: 1981-1982 [9 Episodi]
attore
SerieTV: Barney Miller
Stagione n.8: 1981-1982 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Hill Street giorno e notte (Hill Street Blues)
Stagione n.2: 1981-1982 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Professione pericolo (Fall Guy)
Stagione n.1: 1981-1982 [1 Episodi]
attore
1980
SerieTV: Barney Miller
Stagione n.7: 1980-1981 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Taxi
Stagione n.3: 1980-1981 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Cuore e Batticuore (Hart to Hart)
Stagione n.2: 1980-1981 [1 Episodi]
attore
1979
SerieTV: Lou Grant
Stagione n.3: 1979-1980 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Fantasilandia (Fantasy Island)
Stagione n.3: 1979-1980 [1 Episodi]
attore
1978
SerieTV: Lou Grant
Stagione n.2: 1978-1979 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Barney Miller
Stagione n.5: 1978-1979 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Famiglia Bradford (Eight Is Enough)
Stagione n.3: 1978-1979 [1 Episodi]
attore
1977
SerieTV: Starsky and Hutch
Stagione n.3: 1977-1978 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Incredibile Hulk (Incredible Hulk)
Stagione n.1: 1977-1978 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Agenzia Rockford (Rockford Files)
Stagione n.4: 1977-1978 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Barney Miller
Stagione n.4: 1977-1978 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Tenente Kojak (Kojak)
Stagione n.5: 1977-1978 [1 Episodi]
attore
1976
SerieTV: Pepper Anderson - Agente speciale (Police Woman)
Stagione n.3: 1976-1977 [1 Episodi]
attore
1975
SerieTV: Agenzia Rockford (Rockford Files)
Stagione n.2: 1975-1976 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Tenente Kojak (Kojak)
Stagione n.3: 1975-1976 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Sceriffo a New York (McCloud)
Stagione n.6: 1975-1976 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Pepper Anderson - Agente speciale (Police Woman)
Stagione n.2: 1975-1976 [1 Episodi]
attore
1963
SerieTV: Grande avventura (Great Adventure)
Stagione n.1: 1963-1964 [2 Episodi]
attore
1962
SerieTV: Dottor Kildare (Dr. Kildare)
Stagione n.2: 1962-1963 [1 Episodi]
attore
1961
SerieTV: Bonanza
Stagione n.3: 1961-1962 [1 Episodi]
attore
1960
SerieTV: Aquanauts
Stagione n.1: 1960-1961 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Bonanza
Stagione n.2: 1960-1961 [1 Episodi]
attore
1959
al capone
attore
 
SerieTV: Lock-Up
Stagione n.1: 1959-1960 [1 Episodi]
attore
1958
SerieTV: Zorro
Stagione n.4: 1958-1959 A [1 Episodi]
attore
SerieTV: Gunsmoke
Stagione n.4: 1958-1959 [1 Episodi]
attore