Il più completo database di cinema in italiano

Al Bridge

Al Bridge
Nascita: 26 febbraio 1891
Morte: 27 dicembre 1957 a 66 anni
Al Bridge: attore. Nascita 26 febbraio 1891, Morte 27 dicembre 1957 a 66 anni. Ha recitato in 41 film.

filmografia

1954
1952
1950
1949
1948
1947
1946
1945
il fantasma
attore
 
1944
1943
idaho
attore
 
1942
poster del film sabotatorisabotatori
attore
 
1941
poster del film i dimenticatii dimenticati
attore
doppiato da Mario Ferrari
 
1940
flowing gold
attore
 
1939
1938
1937
borderland
attore
 
1936
trail dust
attore
 
1935
1932