Il più completo database di cinema in italiano

Aisha Hinds

Aisha Hinds
Nascita: 13 novembre 1975
Altezza: 170 cm
Aisha Hinds: attrice. Nascita 13 novembre 1975. Ha recitato in 8 film.

filmografia

2021
SerieTV: 9-1-1
Stagione n.4: 2021 [14 Episodi]
attore
SerieTV: 9-1-1: Lone Star
Stagione n.2: 2021 [1 Episodi]
attore
2019
SerieTV: 9-1-1
Stagione n.3: 2019-2020 [18 Episodi]
attore
2018
SerieTV: 9-1-1
Stagione n.2: 2018-2019 [18 Episodi]
attore
SerieTV: 9-1-1
Stagione n.1: 2018 [10 Episodi]
attore
2014
SerieTV: NCIS: Los Angeles
Stagione n.6: 2014-2015 [3 Episodi]
attore
SerieTV: Killer Women
Stagione n.1: 2014 [1 Episodi]
attore
2013
2011
SerieTV: CSI: Miami
Stagione n.10: 2011-2012 [1 Episodi]
attore
2010
SerieTV: Weeds
Stagione n.6: 2010 [3 Episodi]
attore
SerieTV: True Blood
Stagione n.4: 2010 [1 Episodi]
attore
2009
SerieTV: True Blood
Stagione n.2: 2009 [3 Episodi]
attore
2008
SerieTV: True Blood
Stagione n.1: 2008 [4 Episodi]
attore
SerieTV: Prison Break
Stagione n.4: 2008-2009 [2 Episodi]
attore
2007
SerieTV: Cold Case - Delitti irrisolti (Cold Case)
Stagione n.5: 2007-2008 [1 Episodi]
attore
2006
SerieTV: Lost
Stagione n.3: 2006-2007 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Stargate 1 - SG-1
Stagione n.10: 2006-2007 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Standoff
Stagione n.1: 2006-2007 [1 Episodi]
attore
2005
SerieTV: Invasion
Stagione n.1: 2005-2006 [15 Episodi]
attore
2004
SerieTV: Giudice Amy (Judging Amy)
Stagione n.6: 2004-2005 [1 Episodi]
attore
SerieTV: CSI: NY
Stagione n.1: 2004-2005 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Crossing Jordan
Stagione n.4: 2004-2005 [1 Episodi]
attore
2003
SerieTV: E.R. - Medici in prima linea (ER)
Stagione n.10: 2003-2004 [1 Episodi]
attore
2002
SerieTV: NYPD - New York Police Department (NYPD Blue)
Stagione n.10: 2002-2003 [1 Episodi]
attore