Il più completo database di cinema in italiano

Aidan Quinn

Aidan Quinn
Nascita: 8 marzo 1959
Altezza: 182 cm
Aidan Quinn: attore. Nascita 8 marzo 1959. Ha recitato in 46 film.

filmografia

2019
2014
poster del film top fivetop five
attore
 
2012
SerieTV: Elementary
Stagione n.1: 2012-2013 [24 Episodi]
attore
2011
2010
poster del film La chiave di SaraLa chiave di Sara
attore
doppiato da Sandro Acerbo
 
2009
the eclipse
attore
 
2008
poster del film wild childwild child
attore
 
2005
poster del film 9 vite da donna9 vite da donna
attore
doppiato da Angelo Maggi
 
2004
cavedweller
attore
 
2003
poster del film angeli ribelliangeli ribelli
attore
doppiato da Renzo Stacchi
 
2002
evelyn
attore
doppiato da Francesco Prando
 
1999
poster del film in dreamsin dreams
attore
 
1998
fantasmi
attore
doppiato da Claudio Capone
 
1997
l'incarico
attore
doppiato da Marco Mete
 
poster del film commandmentscommandments
attore
 
1996
poster del film michael collinsmichael collins
attore
doppiato da Marco Mete
 
1995
fantasmi
attore
 
1994
poster del film vento di passionivento di passioni
attore
doppiato da Marco Mete
 
1993
poster del film benny e joonbenny e joon
attore
 
1992
playboys
attore
doppiato da Massimo Corvo
 
1991
1990
poster del film avalonavalon
attore
doppiato da Sandro Acerbo
 
1989
crusoe
attore
 
1987
1986
poster del film the missionthe mission
attore
doppiato da Roberto Pedicini
 
1985
1984