Il più completo database di cinema in italiano

Aidan Gillen

Aidan Gillen
Nascita: 24 aprile 1968
Altezza: 175 cm
Aidan Gillen: attore. Nascita 24 aprile 1968. Ha recitato in 19 film.

filmografia

2021
2019
SerieTV: Peaky Blinders
Stagione n.5: 2019 [6 Episodi]
attore
2018
2017
SerieTV: Trono di Spade (Game of Thrones)
Stagione n.7: 7 [7 Episodi]
attore (Petyr Baelish)
SerieTV: Peaky Blinders
Stagione n.4: 2017 [4 Episodi]
attore
2016
poster del film sing streetsing street
attore
doppiato da Alessio Cigliano
 
SerieTV: Trono di Spade (Game of Thrones)
Stagione n.6: 6 [4 Episodi]
attore (Petyr Baelish)
2015
SerieTV: Trono di Spade (Game of Thrones)
Stagione n.5: 5 [6 Episodi]
attore (Petyr Baelish)
2014
poster del film calvariocalvario
attore
 
SerieTV: Trono di Spade (Game of Thrones)
Stagione n.4: 4 [5 Episodi]
attore (Petyr Baelish)
2013
SerieTV: Trono di Spade (Game of Thrones)
Stagione n.3: 3 [4 Episodi]
attore (Petyr Baelish)
2012
poster del film doppio giocodoppio gioco
attore
doppiato da Alessandro Quarta
 
SerieTV: Trono di Spade (Game of Thrones)
Stagione n.2: 2 [7 Episodi]
attore (Petyr Baelish)
2011
poster del film blitzblitz
attore
doppiato da Alessio Cigliano
 
SerieTV: Trono di Spade (Game of Thrones)
Stagione n.1: 1 [8 Episodi]
attore (Petyr Baelish)
2006
addio
attore
 
2003
2001
my kingdom
attore
 
2000
the darkling
attore
 
1997
soho
attore
 
1996
1995
amiche
attore
 
1988
il corriere
attore
 
1987