Il più completo database di cinema in italiano

Adriano Rimoldi

Adriano Rimoldi
Nascita: 3 ottobre 1912
Morte: 19 giugno 1965 a 52 anni
Adriano Rimoldi: attore. Nascita 3 ottobre 1912, Morte 19 giugno 1965 a 52 anni. Ha recitato in 40 film.

filmografia

1962
1961
il re dei re
attore
 
1959
los chicos
attore
 
1954
1953
1952
io, amleto
attore
 
1951
atollo k
attore
 
1950
1949
gente così
attore
 
1947
nada
attore
 
1945
carmen
attore
 
1943
1942
don giovanni
attore
 
1941
tosca
attore
 
1940
1939
1933
perdizione
attore