Il più completo database di cinema in italiano

Adolph Green

Adolph Green
Nascita: 2 dicembre 1914
Morte: 23 ottobre 2002 a 87 anni
Adolph Green: attore. Nascita 2 dicembre 1914, Morte 23 ottobre 2002 a 87 anni. Ha recitato in 4 film.

Concorsi e premi


filmografia

1989
1984
1982
1980
simon
attore
 
1964
1960
1958
la signora mia zia
sceneggiatore
 
1955
è sempre bel tempo
sceneggiatore
 
1953
spettacolo di varietà
sceneggiatore
 
1952
poster del film Cantando sotto la pioggiaCantando sotto la pioggia
scrittore
sceneggiatore
 
1949
un giorno a new york
sceneggiatore
 
i barkleys di broadway
sceneggiatore