Il più completo database di cinema in italiano

Adele Mara

Adele Mara
Nascita: 28 aprile 1923
Morte: 7 maggio 2010 a 87 anni
Adele Mara: attrice. Nascita 28 aprile 1923, Morte 7 maggio 2010 a 87 anni. Ha recitato in 35 film.

filmografia

1960
SerieTV: Lock-Up
Stagione n.2: 1960-1961 [1 Episodi]
attore
1959
SerieTV: Maverick
Stagione n.3: 1959-1960 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Laramie
Stagione n.1: 1959-1960 [1 Episodi]
attore
1958
SerieTV: Maverick
Stagione n.2: 1958-1959 [1 Episodi]
attore
1957
SerieTV: Disneyland
Stagione n.4: 1957-1958 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Maverick
Stagione n.1: 1957-1958 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Cheyenne
Stagione n.3: 1957-1958 [1 Episodi]
attore
1956
1955
SerieTV: Avventure di Rin Tin Tin (Adventures of Rin Tin Tin)
Stagione n.2: 1955-1956 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Cheyenne
Stagione n.1: 1955-1956 [2 Episodi]
attore
1953
1950
1949
1948
1946
1945
1944
1943
crime doctor
attore
 
1942
1941
navy blues
attore
 
honolulu lu
attore