Il più completo database di cinema in italiano

Adam Wylie

Adam Wylie
Nascita: 23 maggio 1984
Adam Wylie: attore. Nascita 23 maggio 1984. Ha recitato in 14 film.

filmografia

2014
SerieTV: Castle
Stagione n.7: 2014-2015 [1 Episodi]
attore
2013
SerieTV: Anger Management
Stagione n.2: 2013-2014 [1 Episodi]
attore
2009
SerieTV: CSI: Miami
Stagione n.8: 2009-2010 [1 Episodi]
attore
2008
SerieTV: Numb3rs
Stagione n.5: 2008-2009 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Terminator: The Sarah Connor Chronicles
Stagione n.2: 2008-2009 [1 Episodi]
attore
2007
2006
2005
2004
SerieTV: Veronica Mars
Stagione n.1: 2004-2005 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Detective Monk (Monk)
Stagione n.3: 2004-2005 [1 Episodi]
attore
2003
SerieTV: NCIS - Unità anticrimine (NCIS)
Stagione n.1: 2003-2004 [1 Episodi]
attore
2002
SerieTV: Mamma per amica (Gilmore Girls)
Stagione n.3: 2002-2003 [3 Episodi]
attore
2001
SerieTV: Mamma per amica (Gilmore Girls)
Stagione n.2: 2001-2002 [3 Episodi]
attore
SerieTV: Giudice Amy (Judging Amy)
Stagione n.3: 2001-2002 [1 Episodi]
attore
2000
SerieTV: Spin City
Stagione n.5: 2000-2001 [1 Episodi]
attore
1999
SerieTV: Walker Texas Ranger
Stagione n.8: 1999-2000 [1 Episodi]
attore
1998
1996
SerieTV: Living Single
Stagione n.4: 1996-1997 [1 Episodi]
attore
1995
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.12: 1995-1996 [1 Episodi]
attore
1991
the doctor
attore
 
SerieTV: Seinfeld
Stagione n.3: 1991-1992 [1 Episodi]
attore
1990