Il più completo database di cinema in italiano

Adam Williams

Adam Williams
Nascita: 26 novembre 1922
Morte: 4 dicembre 2006 a 84 anni
Adam Williams: attore. Nascita 26 novembre 1922, Morte 4 dicembre 2006 a 84 anni. Ha recitato in 29 film.

filmografia

2003
2001
1980
SerieTV: Disneyland
Stagione n.27: 1980-1981 [2 Episodi]
attore
1971
SerieTV: Disneyland
Stagione n.18: 1971-1972 [2 Episodi]
attore
1968
1966
SerieTV: Bonanza
Stagione n.8: 1966-1967 [1 Episodi]
attore
1965
SerieTV: Fuggiasco (Fugitive)
Stagione n.3: 1965-1966 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Bonanza
Stagione n.7: 1965-1966 [1 Episodi]
attore
1964
SerieTV: Virginiano (Virginian)
Stagione n.3: 1964-1965 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Uomini della prateria (Rawhide)
Stagione n.7: 1964-1965 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Daniel Boone
Stagione n.1: 1964-1965 [1 Episodi]
attore
1963
SerieTV: Dottor Kildare (Dr. Kildare)
Stagione n.3: 1963-1964 [1 Episodi]
attore
1962
convincts 4
attore
 
SerieTV: Rifleman
Stagione n.5: 1962-1963 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Cheyenne
Stagione n.7: 1962 [1 Episodi]
attore
1961
SerieTV: Rifleman
Stagione n.4: 1961-1962 [1 Episodi]
scrittore
attore
SerieTV: Uomini della prateria (Rawhide)
Stagione n.4: 1961-1962 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Maverick
Stagione n.5: 1961-1962 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Gunsmoke
Stagione n.7: 1961-1962 [1 Episodi]
attore
1960
SerieTV: Rifleman
Stagione n.3: 1960-1961 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Outlaws
Stagione n.1: 1960-1961 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Ai confini della realtà (Twilight Zone)
Stagione n.2: 1960-1961 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Bonanza
Stagione n.2: 1960-1961 [1 Episodi]
attore
1959
SerieTV: Ai confini della realtà (Twilight Zone)
Stagione n.1: 1959-1960 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Uomini della prateria (Rawhide)
Stagione n.1: 1959 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Bonanza
Stagione n.1: 1959-1960 [1 Episodi]
attore
1958
commandos
attore
 
SerieTV: Rifleman
Stagione n.1: 1958-1959 [1 Episodi]
attore
1957
SerieTV: Perry Mason
Stagione n.1: 1957-1958 [1 Episodi]
attore
1956
supplizio
attore
 
SerieTV: Wire Service
Stagione n.1: 1956-1957 [1 Episodi]
attore
1955
crashout
attore
 
1954
1953
1952
1951
benjy
attore
 
1945
1922
daydreams
attore