Il più completo database di cinema in italiano

Adam West

Adam West
Nascita: 19 settembre 1928
Morte: 9 giugno 2017 a 88 anni
Altezza: 188 cm
Adam West: attore. Nascita 19 settembre 1928, Morte 9 giugno 2017 a 88 anni. Ha recitato in 29 film.

filmografia

2015
SerieTV: Big Bang Theory
Stagione n.9: 2015-2016 [1 Episodi]
attore
2003
SerieTV: Casualty
Stagione n.18: 2003-2004 [1 Episodi]
attore
1999
1998
SerieTV: Pacific Blue
Stagione n.4: 1998-1999 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Detective in corsia (Diagnosis: Murder)
Stagione n.6: 1998-1999 [1 Episodi]
attore
1997
joyride
attore
 
1996
1995
1994
1993
SerieTV: Racconti della cripta (Tales from the Crypt)
Stagione n.5: 1993 [1 Episodi]
attore
1990
SerieTV: Zorro
Stagione n.2: 1990-1991 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Flash
Stagione n.1: 1990-1991 [1 Episodi]
attore
1989
omega cop
attore
 
pazzo di te
attore
 
1988
1986
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.3: 1986-1987 [1 Episodi]
attore
1985
1984
1983
SerieTV: Fantasilandia (Fantasy Island)
Stagione n.7: 1983-1984 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Cuore e Batticuore (Hart to Hart)
Stagione n.5: 1983-1984 [1 Episodi]
attore
1982
SerieTV: Love Boat
Stagione n.6: 1982-1983 [1 Episodi]
attore
1980
SerieTV: Fantasilandia (Fantasy Island)
Stagione n.4: 1980-1981 [1 Episodi]
attore
1978
1977
hardcore
attore
 
SerieTV: Pepper Anderson - Agente speciale (Police Woman)
Stagione n.4: 1977-1978 [1 Episodi]
attore
1976
SerieTV: Alice
Stagione n.1: 1976-1977 [1 Episodi]
attore
1971
1967
SerieTV: Batman
Stagione n.3: 1967-1968 [26 Episodi]
attore
SerieTV: Off to See the Wizard
Stagione n.1: 1967-1968 [1 Episodi]
attore
1966
poster del film batmanbatman
attore
 
SerieTV: Batman
Stagione n.2: 1966-1967 [60 Episodi]
attore
SerieTV: Batman
Stagione n.1: 1966 [34 Episodi]
attore
1965
1964
SerieTV: Vita da strega (Bewitched)
Stagione n.1: 1964-1965 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Virginiano (Virginian)
Stagione n.3: 1964-1965 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Outer Limits
Stagione n.2: 1964-1965 [1 Episodi]
attore
1963
1962
geronimo!
attore
 
SerieTV: Perry Mason
Stagione n.6: 1962-1963 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Laramie
Stagione n.4: 1962-1963 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Gunsmoke
Stagione n.8: 1962-1963 [1 Episodi]
attore
1960
SerieTV: Rifleman
Stagione n.3: 1960-1961 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Perry Mason
Stagione n.4: 1960-1961 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Laramie
Stagione n.2: 1960-1961 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Bonanza
Stagione n.2: 1960-1961 [1 Episodi]
attore
1959
SerieTV: Maverick
Stagione n.3: 1959-1960 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Sugarfoot
Stagione n.3: 1959-1960 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Cheyenne
Stagione n.4: 1959-1960 [1 Episodi]
attore
1958
SerieTV: Sugarfoot
Stagione n.2: 1958-1959 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Maverick
Stagione n.2: 1958-1959 [1 Episodi]
attore
1957