Il più completo database di cinema in italiano

Adam West

Adam West
Nascita: 19 settembre 1928
Morte: 9 giugno 2017 a 88 anni
Altezza: 188 cm
Adam West: attore. Nascita 19 settembre 1928, Morte 9 giugno 2017 a 88 anni. Ha recitato in 29 film.

filmografia

2015
SerieTV: Big Bang Theory
Stagione n.9: 2015-2016 [1 Episodi]
attore
2003
1999
1998
SerieTV: Pacific Blue
Stagione n.4: 1998-1999 [1 Episodi]
attore
1997
joyride
attore
 
1996
1995
1994
1989
omega cop
attore
 
pazzo di te
attore
 
1988
1986
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.3: 1986-1987 [1 Episodi]
attore
1985
1984
1982
1980
1978
1977
hardcore
attore
 
1971
1966
poster del film batmanbatman
attore
 
1965
1964
SerieTV: Vita da strega (Bewitched)
Stagione n.1: 1964-1965 [1 Episodi]
attore
1963
1962
geronimo!
attore
 
1959
1957