Il più completo database di cinema in italiano

Adam Rose

Adam Rose: attore. . Ha recitato in 5 film.

filmografia

2019
SerieTV: Veronica Mars
Stagione n.4: 2019 [1 Episodi]
attore
2017
SerieTV: Modern Family
Stagione n.9: 2017-2018 [1 Episodi]
attore
2014
SerieTV: Supernatural
Stagione n.12: 2014-2015 [1 Episodi]
attore
2013
SerieTV: Suits
Stagione n.3: 2013-2014 [1 Episodi]
attore
2012
SerieTV: Castle
Stagione n.5: 2012-2013 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Supernatural
Stagione n.8: 2012-2013 [1 Episodi]
attore
2011
SerieTV: Harry's Law
Stagione n.1: 2011 [1 Episodi]
attore
2010
SerieTV: Weeds
Stagione n.6: 2010 [2 Episodi]
attore
2009
2008
SerieTV: My Name Is Earl
Stagione n.4: 2008-2009 [1 Episodi]
attore
2007
SerieTV: Senza traccia (Without a Trace)
Stagione n.6: 2007-2008 [1 Episodi]
attore
2006
SerieTV: Veronica Mars
Stagione n.3: 2006-2007 [6 Episodi]
attore
SerieTV: Senza traccia (Without a Trace)
Stagione n.5: 2006-2007 [1 Episodi]
attore
2005
2004
SerieTV: Soprano (Sopranos)
Stagione n.5: 2004 [1 Episodi]
attore
1999
SerieTV: Squadra emergenza (Third Watch)
Stagione n.1: 1999-2000 [1 Episodi]
attore
1997
1987
SerieTV: Casualty
Stagione n.2: 1987 [1 Episodi]
attore