Il più completo database di cinema in italiano

Adam Rodriguez

Adam Rodriguez
Nascita: 2 aprile 1975 New York, USA
Altezza: 183 cm
Adam Rodriguez: attore. Nascita 2 aprile 1975. Ha recitato in 7 film.

filmografia

2020
SerieTV: Criminal Minds
Stagione n.15: 2020 [10 Episodi]
attore (Luke Alvez)
2018
SerieTV: Criminal Minds
Stagione n.14: 2018-2019 [15 Episodi]
attore (Luke Alvez)
regista
2017
poster del film chipschips
attore
doppiato da Roberto Gammino
 
SerieTV: Criminal Minds
Stagione n.13: 2017-2018 [22 Episodi]
attore (Luke Alvez)
regista
2016
SerieTV: Criminal Minds
Stagione n.12: 2016-2017 [22 Episodi]
attore (Luke Alvez)
2015
poster del film magic mike xxlmagic mike xxl
attore
doppiato da Roberto Gammino
 
SerieTV: Night Shift
Stagione n.2: 2015 [6 Episodi]
attore
SerieTV: Empire
Stagione n.2: 2015-2016 [5 Episodi]
attore
2014
2012
poster del film magic mikemagic mike
attore
doppiato da Roberto Gammino
 
2011
SerieTV: CSI: Miami
Stagione n.10: 2011-2012 [19 Episodi]
attore
scrittore
regista
2010
SerieTV: CSI: Miami
Stagione n.9: 2010-2011 [22 Episodi]
attore
SerieTV: Psych
Stagione n.5: 2010 [1 Episodi]
attore
SerieTV: CSI: Miami
Stagione n.9: 2010-2011 [1 Episodi]
scrittore
regista
2009
SerieTV: CSI: Miami
Stagione n.8: 2009-2010 [13 Episodi]
attore
SerieTV: Ugly Betty
Stagione n.4: 2009-2010 [11 Episodi]
attore
2008
SerieTV: CSI: Miami
Stagione n.7: 2008-2009 [25 Episodi]
attore
2007
SerieTV: CSI: Miami
Stagione n.6: 2007-2008 [21 Episodi]
attore
2006
SerieTV: CSI: Miami
Stagione n.5: 2006-2007 [24 Episodi]
attore
2005
SerieTV: CSI: Miami
Stagione n.4: 2005-2006 [25 Episodi]
attore
2004
SerieTV: CSI: Miami
Stagione n.3: 2004-2005 [24 Episodi]
attore
SerieTV: Six Feet Under
Stagione n.4: 2004 [1 Episodi]
attore
2003
SerieTV: CSI: Miami
Stagione n.2: 2003-2004 [24 Episodi]
attore
2002
SerieTV: CSI: Miami
Stagione n.1: 2002-2003 [24 Episodi]
attore
2001
poster del film ImpostorImpostor
attore
 
1999
1996
SerieTV: NYPD - New York Police Department (NYPD Blue)
Stagione n.4: 1996-1997 [1 Episodi]
attore