Il più completo database di cinema in italiano

Adam Baldwin

Adam Baldwin
Nascita: 27 febbraio 1962
Altezza: 193 cm
Adam Baldwin: attore. Nascita 27 febbraio 1962. Ha recitato in 31 film.

filmografia

2019
poster del film the kidthe kid
attore
 
2015
SerieTV: Castle
Stagione n.8: 2015-2016 [1 Episodi]
attore
2012
SerieTV: Castle
Stagione n.5: 2012-2013 [1 Episodi]
attore
2011
poster del film InSightInSight
attore
 
SerieTV: Chuck
Stagione n.5: 2011-2012 [13 Episodi]
attore
SerieTV: Castle
Stagione n.4: 2011-2012 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Love Bites
Stagione n.1: 2011 [1 Episodi]
attore
2010
SerieTV: Chuck
Stagione n.4: 2010-2011 [24 Episodi]
attore
SerieTV: Chuck
Stagione n.3: 2010 [19 Episodi]
attore
2008
poster del film gospel hillgospel hill
attore
 
SerieTV: Chuck
Stagione n.2: 2008-2009 [22 Episodi]
attore
2007
SerieTV: Chuck
Stagione n.1: 2007-2008 [13 Episodi]
attore
SerieTV: CSI: NY
Stagione n.4: 2007-2008 [1 Episodi]
attore
2005
poster del film serenityserenity
attore
doppiato da Francesco Pannofino
 
2003
SerieTV: Angel
Stagione n.5: 2003-2004 [5 Episodi]
attore
SerieTV: Stargate 1 - SG-1
Stagione n.7: 2003-2004 [2 Episodi]
attore
SerieTV: NCIS - Unità anticrimine (NCIS)
Stagione n.1: 2003-2004 [1 Episodi]
attore
SerieTV: JAG - Avvocati in divisa (JAG)
Stagione n.9: 2003-2004 [1 Episodi]
attore
2002
SerieTV: Firefly
Stagione n.1: 2002-2003 [15 Episodi]
attore (Jayne Cobb)
SerieTV: CSI: Miami
Stagione n.1: 2002-2003 [1 Episodi]
attore
2001
poster del film double bangdouble bang
attore
 
SerieTV: X-Files
Stagione n.9: 2001-2002 [2 Episodi]
attore
2000
poster del film Il patriotaIl patriota
attore
 
SerieTV: X-Files
Stagione n.8: 2000-2001 [3 Episodi]
attore
1998
SerieTV: Dalla Terra alla Luna (From the Earth to the Moon)
Stagione n.1: 1998 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Oltre i limiti (Outer Limits 1995)
Stagione n.4: 1998 [1 Episodi]
attore
1996
poster del film Independence DayIndependence Day
attore
doppiato da Angelo Maggi
 
1995
1994
poster del film wyatt earpwyatt earp
attore
 
1993
treacherous
attore
 
1992
radio flyer
attore
doppiato da Sandro Sardone
 
1991
1990
poster del film Predator 2Predator 2
attore
doppiato da Luca Ward
 
1989
cohen and tate
attore
doppiato da Michele Gammino
 
1987
1984
1983
d.c. cab
attore
 
1980
poster del film gente comunegente comune
attore