Il più completo database di cinema in italiano

Adam Arkin

Adam Arkin
Nascita: 19 agosto 1956
Adam Arkin: attore. Nascita 19 agosto 1956. Ha recitato in 15 film.

filmografia

2017
SerieTV: Billions
Stagione n.2: 2017 [1 Episodi]
regista
2015
SerieTV: Fargo
Stagione n.2: 2015 [3 Episodi]
attore
regista
SerieTV: Modern Family
Stagione n.7: 2015-2016 [1 Episodi]
attore
2014
SerieTV: Nurse Jackie - Terapia d'urto (Nurse Jackie)
Stagione n.6: 2014 [1 Episodi]
regista
2013
SerieTV: Americans
Stagione n.1: 2013 [13 Episodi]
produttore
regista
SerieTV: Sons of Anarchy
Stagione n.6: 2013 [1 Episodi]
regista
SerieTV: Blacklist
Stagione n.1: 2013-2014 [1 Episodi]
regista
2012
SerieTV: Sons of Anarchy
Stagione n.5: 2012 [2 Episodi]
regista
SerieTV: Mob Doctor
Stagione n.1: 2012-2013 [1 Episodi]
regista
2010
SerieTV: Sons of Anarchy
Stagione n.3: 2010 [1 Episodi]
regista
2009
poster del film a serious mana serious man
attore
doppiato da Paolo Buglioni
 
SerieTV: Sons of Anarchy
Stagione n.2: 2009 [11 Episodi]
attore
2007
SerieTV: Dirt
Stagione n.1: 2007 [1 Episodi]
regista
2006
SerieTV: Grey's Anatomy
Stagione n.3: 2006-2007 [2 Episodi]
regista
2005
2004
SerieTV: 8 semplici regole (8 Simple Rules)
Stagione n.3: 2004-2005 [9 Episodi]
attore
2003
SerieTV: Baby Bob
Stagione n.2: 2003 [8 Episodi]
attore
SerieTV: 8 semplici regole (8 Simple Rules)
Stagione n.2: 2003-2004 [3 Episodi]
attore
2002
SerieTV: Baby Bob
Stagione n.1: 2002 [6 Episodi]
attore
SerieTV: Detective Monk (Monk)
Stagione n.1: 2002 [1 Episodi]
attore
regista
2001
SerieTV: Frasier
Stagione n.9: 2001-2002 [1 Episodi]
attore
2000
SerieTV: Ally McBeal
Stagione n.4: 2000-2001 [1 Episodi]
regista
1999
lake placid
attore
 
SerieTV: Chicago Hospital - In corsa per la vita (Chicago Hope)
Stagione n.6: 1999-2000 [22 Episodi]
attore
regista
1998
SerieTV: Chicago Hospital - In corsa per la vita (Chicago Hope)
Stagione n.5: 1998-1999 [24 Episodi]
attore
regista
1997
SerieTV: Chicago Hospital - In corsa per la vita (Chicago Hope)
Stagione n.4: 1997-1998 [24 Episodi]
attore
1996
SerieTV: Chicago Hospital - In corsa per la vita (Chicago Hope)
Stagione n.3: 1996-1997 [26 Episodi]
attore
regista
1995
SerieTV: Chicago Hospital - In corsa per la vita (Chicago Hope)
Stagione n.2: 1995-1996 [23 Episodi]
attore
SerieTV: Cybill
Stagione n.2: 1995-1996 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Chicago Hospital - In corsa per la vita (Chicago Hope)
Stagione n.2: 1995-1996 [1 Episodi]
regista
1994
SerieTV: Chicago Hospital - In corsa per la vita (Chicago Hope)
Stagione n.1: 1994-1995 [22 Episodi]
attore
1993
1992
1991
the doctor
attore
 
1988
SerieTV: MacGyver
Stagione n.4: 1988-1989 [1 Episodi]
attore
1986
SerieTV: L.A. Law - Avvocati a Los Angeles (L.A. Law)
Stagione n.1: 1986-1987 [2 Episodi]
attore
1985
SerieTV: Ai confini della realtà 1985 (Twilight Zone 1985)
Stagione n.1: 1985-1986 [1 Episodi]
attore
SerieTV: A cuore aperto (St. Elsewhere)
Stagione n.4: 1985-1986 [1 Episodi]
attore
1982
SerieTV: Love Boat
Stagione n.6: 1982-1983 [1 Episodi]
attore
1981
1978
SerieTV: Love Boat
Stagione n.2: 1978-1979 [1 Episodi]
attore
1975
SerieTV: Barney Miller
Stagione n.2: 1975-1976 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Hawaii Squadra Cinque Zero (Hawaii Five-O)
Stagione n.8: 1975-1976 [1 Episodi]
attore
1974
SerieTV: Happy Days
Stagione n.2: 1974-1975 [1 Episodi]
attore