Il più completo database di cinema in italiano

Abe Vigoda

Abe Vigoda
Nascita: 24 febbraio 1921
Morte: 26 gennaio 2016 a 94 anni
Altezza: 184 cm
Abe Vigoda: attore. Nascita 24 febbraio 1921, Morte 26 gennaio 2016 a 94 anni. Ha recitato in 24 film.

filmografia

2003
crime spree
attore
 
1999
1997
1996
1995
jury duty
attore
 
1994
1993
1992
SerieTV: Lucky Luke
Stagione n.1: 1992 [1 Episodi]
attore
1991
poster del film lucky lukelucky luke
attore
doppiato da Gianfranco Bellini
 
1990
keaton's cop
attore
 
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.7: 1990-1991 [1 Episodi]
attore
1989
poster del film senti chi parlasenti chi parla
attore
doppiato da Sandro Sardone
 
la renna
attore
 
1988
1985
the stuff
attore
 
1984
1979
1978
SerieTV: Agenzia Rockford (Rockford Files)
Stagione n.5: 1978-1979 [1 Episodi]
attore
1976
SerieTV: Donna bionica (Bionic Woman)
Stagione n.2: 1976-1977 [1 Episodi]
attore
1974
SerieTV: Agenzia Rockford (Rockford Files)
Stagione n.1: 1974-1975 [1 Episodi]
attore
1973
1972
poster del film Il padrinoIl padrino
attore
doppiato da Elio Zamuto
 
1965